返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都大前门业有限公司

钢质门,欧式门,非标门,防盗门,招商加盟

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 「其他门」四川防盗门加盟环保套装门招商防盗门厂大前门业招商
「其他门」四川防盗门加盟环保套装门招商防盗门厂大前门业招商
浏览: 2
品牌: 大前门业
规格: 统一规格
类型: 普通型
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-02 02:29
 
详细信息

【大前门业】生产的生产的大前仿铜门系列,大前非标门(仿铜),大前真木纹系列,大前转印门系列,福美家钢质门系列,大前子母门系列产品,结构先进、性能优异,外表美观、内部实在。是现代居家办公场所的理想选择。 成都大前门业有限公司成立于1995年,是在成都华帝机电制造有限公司防盗门开发部基础上成立的。公司位于成都现代工业港北区,建筑面积2万余平方米。多年专业从事防盗门钢质及系列产品的开发、生产,拥有一批高素质专业人才。引进先进的生产设备、工艺;采用CAD设计;ERP软件进行企业管理;严格按照ISO9001质量管理体系控制质量。生产的防盗门、钢质门、套装门、楼宇对讲门等系列产品,结构先进、性能优异,外表美观、内部实在。我们的优势大前门业以“智勤争先,努力无限”为企业文化理念,坚持“顾客满意是公司的出发点和归宿,持续改进是全体员工的永恒追求”的质量方针,力求为用户提供更多“高性价比”的产品,在机遇与挑战并存的未来,“大前门业”将不断提高自身技术和经营管理水平,运用灵活的经营机制,不断进取,与时俱进,推陈出新。

大前优势
大前以“智勤争先,努力无限”为企业文化理念,坚持“顾客满意是公司的出发点和归宿,持续改进是全体员工的永恒追求”的质量方针,力求为用户提供更多“高性价比”的产品,在机遇与挑战并存的未来,“大前门业”将不断提高自身技术和经营管理水平,运用灵活的经营机制,不断进取,与时俱进,推陈出新。

询价单